Новости
25.04.2018
В Тюмени выясняли методы противодействия коррупции

24 апреля в Тюмени состоялась Вторая международная научно-практическая конференция по противодействию коррупции «Выявление и профилактика мошенничества и коррупционных рисков в органах государственной власти. Комплексная защита бизнеса и предпринимательства», в которой принял участие директор Центра общественных процедур «Бизнес против коррупции» в Тюменской области, член Тюменского регионального отделения «Деловой России» Николай Когошвили.

Организаторами конференции выступили Торгово-промышленная палата Тюменской области и Консалтинговая группа «РАСТАМ».

В мероприятии участвовали ведущие отечественные ученые и специалисты-разработчики проектов законов и нормативных правовых актов и программ по противодействию коррупции и мошенничеству, бизнесмены, предприниматели, представители органов законодательной и исполнительной власти.

Конференция стала продолжением работы, начатой в 2017 году, по обсуждению направлений выявления и профилактики мошенничества, а также противодействию коррупции как условий эффективного развития бизнеса и предпринимательства. На конференции также анализировались экономические драйверы приоритетного развития экономики.

«Результатами работы конференции стала система рекомендаций, которые будут включать меры по комплексной защите бизнеса и предпринимательства на основе модернизации экономической политики и углублению антикоррупционной политики России», - прокомментировал итоги конференции Николай Когошвили.

X