Новости

03.11.2011
Ассоциация молодых журналистов официально стала партнером Деловой России

Соглашение о сотрудничестве подписали председатель Ассоциации молодых журналистов (АМЖ) Александр Пересторонин и руководитель тюменского регионального отделения Общероссийской организации «Деловая Россия» Лариса Невидайло 3 ноября в тюменском Доме журналистов.

Партнерство позволит формировать положительный имидж предпринимательства и повысить экономическую грамотность молодых журналистов. По словам Александра Пересторонина, экономика Тюменской области активно развивается, ведется интенсивная работа над повышением инвестиционной привлекательности региона. Соответственно, тема экономики и бизнеса в журналистике также становится одной из приоритетных и перспективных.

«Профессионалы в сфере бизнеса поделятся специфическими знаниями с журналистами, тем самым расширяя их кругозор. «Акулы пера» смогут создавать качественные аналитические материалы, освещать экономические темы грамотно и объективно, а в перспективе у них есть шанс самим стать экспертами в этом направлении», - отметил глава АМЖ.

В свою очередь Лариса Невидайло выразила надежду на плодотворное сотрудничество. «Я очень рада тому, что деятельность «Деловой России» в Тюмени привлекает внимание молодых энергичных и талантливых людей. Значит, наши проекты действительно интересны и приносят пользу Тюменской области. Надеюсь, что подписание Соглашения будет стартом для совместных проектов и действий, направленных на улучшение жизни вокруг нас. У нас уже есть общие планы: конкурс журналистов имени Саввы Мамонтова, карта добрых дел Тюменской области, год позитивных новостей. Думаю, их будет еще больше, а эффект от нашего взаимодействия будет усиливаться многократно. Я с удовольствием подписываю соглашение о сотрудничестве Деловой России и Ассоциации молодых журналистов!», - сказала руководитель тюменского регионального отделения Общероссийской организации «Деловая Россия».