19 мая в ресторане «Сыроварня» прошел мастер - класс «Сервировка и декор стола». Ведущей встречи стала Ольга Малышкина, владелица бутика «Француженка», руководитель комитета по моде и стилю тюменского отделения «Деловой России».
Сервировка стола по всем существующим правилам - это всегда признак внимания со стороны хозяина дома к его гостям, это настоящее искусство, овладев которым, вы вносите красоту в свою жизнь.
Ольга Малышкина в ходе мастер – класса показала несколько вариантов сервировки стола, рассказала, чем вдохновляться для создания декора к различным поводам и приемам гостей за столом. На примерах показала сочетание различных аксессуаров между собой и продемонстрировала, как из обычных столовых предметов сделать элементы сервировочных декораций.
Здесь вы можете оставить ваши предложения по улучшению деятельности ресурсоснабжающих организаций и контрольно-надзорных органов в Тюменской области.