Новости

06.05.2022
Лилия Крючкова презентовала студию фейс-практик FaceRoom

05 мая, в рамках проекта тюменские встречи «b2b» предприниматели посетили студию массажных фейс-практик FaceRoom, руководителем которой является член «Деловой России» Лилия Крючкова.

Массажные фейс практики – это специально разработанные программы массажа лица, сочетающие в себе элементы миофасциального массажа, массаж камнями гуаша, точечный массаж, буккальный и скульптурирующий массаж лица. Программы подобраны таким образом, что прорабатываются все зоны лица и решаются основные задачи: подтяжка овала лица, лимфодренаж и избавление от отеков, проработка «складок» на лице, коррекция ассиметрии лица, улучшение тонуса кожи и расслабление лицевых мыщц.

«Уникальностью студии являются фейс-практики, которые представляет собой комплекс косметологического ухода и уникальных массажных техник на основе профессиональной косметики. В основе бренда FaceRoom лежат три основные ценности: удовольствие, профессионализм и естественность. Красота в удовольствие! Так звучит девиз студии», - поделилась хозяйка студии.

Тюменское региональное отделение «Деловой России» благодарит Лилию Крючкову и всю ее команду за тёплый приём и за возможность в ходе визита испробовать фейс-практики!