Фото

12.08.2021
В Тюмени начал свою работу новый туристический комплекс «Сны леса»

В рамках проекта «Тюменские встречи «В2В» представители тюменского бизнес – сообщества посетили Туристический комплекс “Сны Леса”, руководителем которого является делоросс Евгения Колосова.

“Сны Леса” - это новый комплекс для комфортного экотуризма в черте города Тюмень нового формата. Набирающие популярность глэмпинги - это усовершенствованный вариант классического кемпинга, оснащенный всем необходимым, чтобы чувствовать себя на природе максимально комфортно: например, электротехникой, которой может пользоваться каждый гость.

Важным критерием остается - сохранить дикую лесную природу в первозданном виде, чтобы каждый мог ощутить гармонию и единство с окружающим миром.

Также туристический комплекс “Сны Леса” предлагает широкую и разнообразную инфраструктуру развлечений для всех возрастных категорий: от более спокойных настольных игр до катания на снегоходах в зимнее время года.

Благодарим основателя глэмпинга «Сны леса» Евгению Колосову за приглашение и за увлекательную экскурсию по туристическому комплексу, которая включала в себя осмотр глэмпов и спуск к живописному берегу озера «Кривое».