Фото

24.03.2021
Тюменские делороссы посетили Инвестиционную компанию «QBF»

24 марта в рамках проекта «Тюменские встречи «В2В» делороссы посетили Инвестиционную компанию «QBF», руководителем филиала которой является Чупин Игорь Александрович, член ТРО ООО «Деловая Россия».

QBF Portfolio Management - российская инвестиционная компания, образованная в 2008 году. В Тюмени филиал работает с 2017 года, обслуживает частных и корпоративных клиентов, специализируется на индивидуальных инвестиционных решениях, включая доверительное управление, брокерское обслуживание и инвестиционное консультирование. Для юридических лиц есть отдельный блок предложений, связанных с финансированием бизнеса.

В ходе гостевого визита тюменским делороссам рассказали про брокерское обслуживание и инструменты доверительного управления, особенности паевых инвестиционных фондов и IPO.

По итогам визита гости узнали, как изнутри выглядит инвестиционный бизнес, смогли понять, насколько в данный момент актуальны вложения в ценные бумаги и сориентировались в предложениях инвестиционных компаний и банков, которые поступают ежедневно в больших количествах.

Благодарим Игоря Чупина и весь коллектив компании «QBF» за встречу!