Фото

27.07.2020
Тюменские делороссы побывали в Морелеса

В рамках проекта «Тюменские встречи «В2В» делороссы побывали на экскурсии в природно-туристическом комплексе «Морелеса».

«Морелеса» – это новый загородный комплекс в формате гламурного кемпинга с удобствами — глэмпинга. Семейный отдых в глэмпингах известен во всем мире и набирает популярность в России.

Владелица нового уникального проекта - Ирина Катигарова, член ТРО ООО «Деловая Россия», руководитель проекта «День знаний для предпринимателей».

В «Морелеса» есть десять палаточных домиков для двух-четырех человек. Внутри каждого — большая кровать и раскладной диван, светильники и холодильник.

Каждую неделю на территории комплекса будут проходить тематические смены с практиками йоги, медитациями, уроками выживания, мастер-классами и играми.

«Глэмпинг - это романтика и дух приключений в палатке, но при этом комфорт и сервис мини-отеля. Каждый глэмпинг выполнен из современных экологичных материалов, максимально внедрен в природный ландшафт и является частью окружающей среды» - комментирует Ирина Катигарова.