Фото

14.05.2020
Максим Батырев в прямом эфире рассказал о лидерстве

14 мая в аккаунте @deloros_tmn прошел прямой эфир на тему: «ЛИДЕРСТВО НА ГРАНИ: КАК СОХРАНИТЬ КОМПАНИЮ, КОМАНДУ, СЕБЯ ВО ВРЕМЯ КРИЗИСА». Экспертом встречи выступил Максим Батырев @maxim_batyrev, известный российский менеджер, обладатель премий: «Коммерческий директор года», «Менеджер года», «Бизнес-автор года» и «Бизнес-спикер года», автор супер-бестселлеров, предприниматель, который прошел путь от рядового специалиста до топ-менеджера крупной российской компании.

Спикер в прямом эфире рассказал о техниках самомотивации, что делать, чтобы не «выгорать» и достигать цели. Поделился стратегией менеджмента в кризис, чтобы оставаться «в строю» и вести за собой команду, разобрал кейсы и ответил на вопросы зрителей.

«По своей сути, лидерство нельзя проявить в мирное время. Когда у тебя все хорошо, ты не можешь быть лидером, ты можешь быть менеджером, продавцом, хорошим управленцем, генеральным директором. Лидерство проявляется только в кризисе. Нельзя сказать, что бывает лидерство стабильности. Некоторые руководители сами придумывают кризисы, реформы, и в эти кризисы сами себя проверяют, насколько они лидеры и смогут ли повести за собой команду. Кризис он все оголяет. Все становится более честным» - подчеркнул в своей речи Максим Батырев.