Фото

13.05.2020
Субсидии, отсрочки и налоговые льготы: онлайн-конференция как тюменским предпринимателям помогут справиться с последствиями пандемии

13 мая 2020 года, состоялась разъясняющая онлайн-конференция для бизнес-сообщества под руководством Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Тюменской области Ларисы Кирилловны Невидайло совместно с Управлением федеральной налоговой службы России по Тюменской области, Тюменским региональным отделением Фонда социального страхования РФ и Пенсионным фондом РФ. В конференции приняли участие почти 1 000 предпринимателей.

В рамках полуторачасовой онлайн-конференции руководители органов исполнительной власти и государственных фондов ответили на самые значимые для предпринимателей вопросы, касающиеся нового порядка уплаты некоторых налогов и предоставления отчетности в органы ПФР, а также ознакомили представителей бизнеса с федеральными и региональными мерами поддержки малого и среднего предпринимательства.

«Начиная с марта этого года в службу Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Тюменской области поступило уже более 500 количество вопросов, касающихся мер поддержки бизнеса в связи с распространением на территории РФ коронавирусной инфекции. Все поступающие вопросы обрабатываются службой и самые распространенные направляются в профильные ведомства для разъяснений» - комментирует Лариса Невидайло.

По материалам сайта: https://ombudsmanbiz72.ru/.