Фото

09.05.2020
Делороссы Тюмени почтили память героев Великой Отечественной войны

В преддверии празднования 75-летия Великой Победы делороссы Тюменского регионального отделения «Деловой России» почтили память героев Великой Победы в условиях самоизоляции, не выходя за пределы своего дома, приняв участие в разных проектах отделения.

Одним из таких проектов стал Главный парад дома, суть которого состояла в том, что жители Тюмени, вместо посещения привычного и всеми любимого Парада Победы, 09 мая в 10.00 открыли свои украшенные окна дома и балконы и под песни военных лет поблагодарили ветеранов за мирное небо над нашей головой.

Благодаря современным технологиям и помощи Ирины Бархатовой, руководителя студии современного вокала «Максимум», было записано коллективное исполнение произведения «Десятый наш десантный батальон», которое в последующем транслировалось на онлайн концерте «Деловой России» в инстаграм.

Так же в прямой эфир вышли записи военных стихотворений в исполнении тюменских делороссов и их родственников. Хотелось бы напомнить, патриотический challenge военных стихотворений - это проект Ростовского регионального отделения «Деловой России», который носит название «Родник памяти».

Наряду с военными стихотворениями, делороссы тюменского бизнес-сообщества присоединились к акции бессмертный полк и публиковали фотографии своих героев, дополняя комментариями об их великих подвигах!

Тюменское региональное отделение «Деловой России» чтит память о героях Великой Отечественной войны, преклоняется перед поколением победителей и благодарит всех участников праздничных проектов!