Фото

21.04.2020
В Тюмени прошла III еженедельная онлайн - конференция «Коронавирус. Новая реальность. Ответы на актуальные вопросы»

14 апреля Антикризисный центр помощи Деловой России провел III еженедельную онлайн - конференцию «Коронавирус. Новая реальность. Ответы на актуальные вопросы».

На актуальные вопросы предпринимателей на этой неделе ответили Лариса Невидайло, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тюменской области. Бизнес-омбудсмен в прямом эфире рассказала о принятых региональных и федеральных мера поддержки.

«Прошу всех предпринимателей следить за новостями. Так как требования Правительства и это понятно почему, меняются каждодневно, в зависимости от обстановки. Мы в свою очередь тоже стараемся вас информировать оперативно» - прокомментировала Лариса Невидайло.

Денис Гермаш, заместитель руководителя комитета по налогообложению ТРО ООО «Деловая Россия», адвокат, рассказал о налоговых изменениях в сроках сдачи отчётности и уплате региональных и федеральных налогов.

Оксана Седых, руководитель комитета эффективного взаимодействия малого и среднего бизнеса и Банков ТРО «Деловая Россия», директор Дирекции корпоративного бизнеса ПАО «Запсибкомбанк» ответила на часто задаваемые вопросы, касающиеся реструктуризация кредитов («кредитные каникулы», перенос срока платежа), как реструктуризация задолженности может отразится на кредитном рейтинге заемщика? Если у предпринимателя кредит или заем с обеспечением — залогом, гарантией или поручительством, нужно ли оформлять их продление на период кредитных каникул?

Червякова Евгения, член комитета «Деловой России» по юридическим вопросам и правовой защите бизнеса, руководитель ООО «Базис» рассказала об освобождении от административной ответственности и что делать, если выписали штраф.

Юлия Королева, эксперт в области PR и продвижения, соруководитель комитета по PR и рекламе ТРО «Деловая Россия» дала зрителям онлайн-конференции топ-5 рекомендаций по PR в условиях неопределённости. ⠀