Фото

24.07.2019
Руководитель салона «Эсфирь» поделилась секретами красоты

23 июля члены делового сообщества были приглашены в одно из самых излюбленных для посещения женской половиной человечества мест – косметологический салон.

В «Эсфирь» гостей встретили руководитель салона Викторина Чахмахчева, она же является главным врачом и врачом-косметологом центра и Елена Морозова, заместитель руководителя, член Тюменского отделения «Деловой России».

Салон «Эсфирь» - один из лучших косметологических салонов города, предоставляющий весь спектр косметологических услуг по уходу за лицом и телом. Необычное название центра, напрямую связно с женской красотой и берет свои истоки из древнего библейского рассказа о девушке, покорившей своей красотой короля.

«Женская красота - это не только форма лица, шикарная одежда и причёска. Основа ее в душе. Та красота, что идёт изнутри, не имеет срока годности. Наполняя собой каждую клетку женской сущности, внутренняя красота влияет на внешнюю. Если на вашем лице появилась морщинка – не стоит пугаться, ведь современная медицина всегда придет вам на помощь» - поделилась с гостями хозяйка центра.

Делороссы в ходе гостевого визита смогли попробовать на себе такие процедуры, как лазерное омоложение кожи, аппаратный массаж тела и пообщались с врачом центра Екатериной Андреевой, практикующей превентивную медицину. Сам же центр предоставляет услуги контурной пластики, биоревитализации, мезотерапии, нитевого лифтинга Aptos и многих других запатентованных и действенных услуг в сфере красоты.

«На самом деле быть красивой в любом возрасте - совсем не сложно и не страшно. Вопреки, бытующему в обществе мнению, поддержание естественной красоты женщины после сорока лет не обязательно должно быть связано с болезненными и травмирующими процедурами, в чем мы убедились в ходе гостевого визита в косметологический салон «Эсфирь» после общения с настоящими знатоками своего дела» - поделилась впечатлениями Председатель «Деловой России Тюмени, Татьяна Ярославцева.