Новости
22.11.2018
Тюменское отделение «Деловой России» в «Деловом мире»

21 ноября Тюменские делороссы посетили рекламную компанию «Деловой мир». Гостей принимала руководитель компании, делоросс Наталья Пономарева.

Встреча состоялась в уютном офисе, где сотрудники «Делового мира» с большим энтузиазмом провели экскурсию и рассказали об услугах организации.

Рекламная компания «Деловой Мир» начала свою деятельность на рынке рекламных услуг в 2001 году, за этот период заказчиками стали сотни российских и иностранных компаний. Рекламные конструкции компании расположены на центральных и второстепенных улицах, автомагистралях города. На сегодняшний день РК «Деловой Мир» – ведущий оператор наружной рекламы в городе Тюмени.

«Деловая Россия» постоянно заботится о своих участниках, и традиция гостевых визитов - ещё один шаг в поддержку бизнеса тюменских предпринимателей, - комментирует сопредседатель Тюменского регионального отделения «Деловой России» Наталья Филина. - Сегодня мы посетили компанию «Деловой мир», столь интересным был рассказ о возможностях современной рекламы, что каждый из нас оставил заявку на дальнейшее сотрудничество. Спасибо хозяевам за тёплый приём. Мы вместе!»

О своих впечатлениях после гостевого визита делится член отделения «Деловой России» Евгений Парфенов: «Наружная реклама разве работает? Я думаю, этот вопрос часто задают компаниям, которые оказывают данные виды услуг. И вот сегодня, мы побывали с «Деловой Россией» у одного из лидеров на рынке наружных реклам Тюмени - компании «Деловой мир»… Вообще любая реклама работает! Просто есть такое понятие, как цена привлеченного клиента, и это уже задача маркетологов тестировать разные рекламные каналы и направлять бюджеты в более эффективные из них».

X