Новости

19.12.2012
«Тюменския театральныя страдания» в исполнении предпринимателей

В преддверии Нового года, 18 декабря, бизнесмены, представители власти и СМИ, топ -менеджеры города Тюмени в третий раз стали актерами Благотворительного театрального действа. Спектакль «Тюменския театраьныя страдания», организованный Благотворительным Фондом развития города, прошел на сцене Театра кукол.

Нешуточные страсти разгорелись на сцене среди «актеров»: глава Управы Центрального АО г. Тюмени Валерий Борисов, Председатель Тюменского отделения «Деловой России» Лариса Невидайло, президент Фонда «Новые перспективы» Дмитрий Василенко, глава пресс-службы Западно-Сибирского Банка Сбербанка России Жанна Пинчук, исполнительный директор Благотворительного Фонда развития города Тюмени Вера Барова и других известные тюменцы представили зрителям историю возникновения тюменского драматического театра.

«Я уже третий год участвую в новогодних спектаклях, организованных Благотворительным фондом развития г. Тюмени. Деньги, собранные от продажи билетов на эти спектакли идут на организацию елок для тюменских «гаврошей», на новогодние подарки ребятишкам. Мы с коллегами с удовольствием играем на сцене, и я очень счастлива, что мне представилась возможность, ведь мне близко театральное искусство и в детстве я мечтала о сцене. Спасибо всем, кто пришел нас поддержать!»- поделилась впечатлениями от спектакля Лариса Невидайло.

Средства от продажи билетов будут направлены на организацию новогодних утренников «Ёлка для гаврошей» и покупку сладких подарков для детей из социально незащищённых семей.