Новости

06.12.2012
Сладкие награды для рыцарей Мельпомены

30 ноября, 1 и 2 декабря в Тюмени проходил IV Всероссийский молодежный театральный фестиваль «Живые лица». Фестиваль объединяет творческую молодежь, всех любителей театра, поднимает культурный уровень зрителей и приобщает их к театральному искусству.

В этом году фестиваль состоялся в четвертый раз, он проходит под патронажем Министерства Культуры РФ, Тюменской областной Думы, Департамента культуры Тюменской области. Участниками фестиваля стали 15 театров.

Спонсором мероприятия выступил ресторанный холдинг «МаксиМ» - для награждения всех участников театрального действа были предоставлены фирменные торты.

«Мы приветствуем участников фестиваля в Тюмени и от души поздравляем с успехом! Мне близко театральное искусство – в детстве мечтала о сцене. А сейчас уже третий год участвую в новогодних спектаклях, организованных Благотворительным фондом развития г. Тюмени. Деньги, собранные от продажи билетов на эти спектакли идут на организацию елок для тюменских «гаврошей», на новогодние подарки ребятишкам. Мы с коллегами с удовольствием играем на сцене и я искренне желаю удачи всем актерам, участникам фестиваля «Живые лица», - сказала председатель Тюменского регионального отделения «Деловой России», учредитель ресторанного холдинга «МаксиМ» Лариса Невидайло.