Новости

25.11.2022
Член генерального совета «Деловой России» рассказала о 10 правилах, которые помогли ей построить ресторанный бизнес

Издательство «Ресторанные ведомости» выпустило книгу про опыт 10-успешных рестораторов нашей страны. 10 глав рассказывают о составляющих успеха ресторанов: команда, концепция, кухня, вдохновение и многое другое.

Автором одной из глав стала собственник компании «МаксиМ», член генерального совета «Деловой России» Лариса Невидайло.

На Деловом завтраке Лариса Невидайло в уютной, домашней атмосфере презентовала книгу и рассказала о правилах, которые послужили основой в построении команды и бизнеса, в целом.

Член генерального совета в своем выступлении отметила, что персоналу важно дать понять, что заработную плату ему платит не собственник или руководитель, а гость. И важное правило, которому придерживается команда Ларисы Невидайло – в «МаксиМе» нет слова «нет».

«Счастливый и довольный гость – смысл существования компании. Открытость и искренность – залог нашего успеха. Гость всегда прав. А если гость не прав – то это наш шанс сделать его гиперлояльным», - рассказала Лариса Невидайло.

Также на «Деловом завтраке», традиционно, принимали в ряды бизнес - сообщества новых участников. Делороссами в текущем месяце стали Наталья Культикова, предприниматель в сфере онлайн - сервисов «Цифровая телемедицина» и Нино Апхадзе, руководитель отдела интернет - технологий ООО «Тюмень - Софт», которая возглавила новый комитет по IT – технологиям на базе отделения.

Цифровая платформа МСП.РФ
Заказать мероприятие