Новости

23.11.2022
Тюменские предприниматели приняли участие в благотворительной акции «100 миллионов для Победы»

18 ноября председатель отделения Татьяна Ярославцева и соруководитель комитета Благое дело Наталья Кудина приняли участие в телемарафоне, который прошел в прямом эфире телеканала «Тюменское время» в поддержку акции «100 миллионов для Победы».

Целью телемарафона стал сбор средств на приобретение специального оборудования для тюменцев, участвующих в специальной военной операции: бойцов наших именных батальонов, мобилизованных и добровольцев.

В прямом эфире Татьяна Ярославцева рассказала, что по понятным причинам, многие предприниматели не афишируют свою помощь, но представители тюменского отделения приняли участие в данной благотворительной акции.

«У нас общественная организация, и оказание благотворительной помощи - это дело сугубо добровольное каждого. У нас никто не требует отчетов, но могу сказать, что благотворительность – это те общие ценности, которые совпадают у членов нашей организации», - отметила председатель тюменского отделения «Деловой России».

К участию в марафоне приглашались физические и юридические лица, коллективы, организации — все, кто мог оказать поддержку и тем самым помочь нашим тюменцам эффективно выполнить боевые задачи в СВО.

Цифровая платформа МСП.РФ
Заказать мероприятие