Новости

24.03.2022
В «Деловой России» прошла расширенная рабочая группа

24 марта состоялась расширенная рабочая группа членов «Деловой России» и членов Политического совета регионального отделения «ПАРТИИ РОСТА», направленная на организацию встречи гостей из федерального аппарата партии и на утверждение плана совместной работы двух организаций.

Ольга Калюжная, председатель регионального отделения «ПАРТИИ РОСТА» в Тюмени, член «Деловой России», сообщила, что в ближайшее время будет сформирована и утверждена организационная структура партии и начат новый прием членов в отделение, так как поступают запросы от желающих пополнить партийные ряды.

Татьяна Ярославцева, председатель тюменского отделения «Деловой России», являющаяся также членом политического совета партии отметила, что члены политического объединения имеют активную жизненную позицию, проводят спортивные мероприятия и создают собственные благотворительные проекты.

«В открытых мероприятиях партии и бизнес – объединения «Деловая Россия» могут принять участие все желающие, независимо от политических взглядов, так как мы взаимодействуем с разными организациями и сообществами», - резюмировала Татьяна Ярославцева.