Фото

30.08.2021
Единственный в своём роде художник – филумист провел закрытую презентацию для членов «Деловой Росси»

27 августа для членов «Деловой России» был организован творческий визит в галерею известного тюменца Игоря Рязанцева, единственного в мире художника - филумиста, номинированного в Книгу рекордов Гиннеса в номинации «Единственный в своём роде».

Филумизм – новый стиль современного искусства в XXI веке. Высшая задача – найти нити, связывающие нас со всем сущим на Земле и со всей Вселенной.

Только для членов «Деловой России» автор провел закрытую презентацию своих работ. В них делороссы смогли разглядеть все достоинства нового стиля, его уникальность и неповторимость.

Игорь Рязанцев увлек гостей захватывающими историями своего становления, как известного художника. Поведал о своем творческом опыте и рассказал о достижениях, среди которых работа в Парижском Лувре и сотрудничество со всемирно известными частными галереями.

Члены «Деловой России» в заключении встречи опробовали на себе работу в технике филумизм, и каждый присутствующий смог оставить свое творчество в картине, которая войдет в серию шедевров Великого шелкового пути.

Тюменское региональное отделение «Деловой России» благодарит Игоря Рязанцева за презентацию и гостеприимство!