Фото

22.07.2021
Делороссы побывали в настоящем царстве цветов

22 июля, в рамках проекта «Тюменские встречи «В2В» члены бизнес – объединения были приглашены посетить студию цветов «Виола», руководителем которой является делоросс Ирина Сухинина.

Цветы — неотъемлемые элементы торжества. Правильно составленный букет, в котором учтена цветовая гамма цветов, их количество, правильное переплетение с декоративными элементами, помогает выразить эмоции и чувства, подчеркнуть уважение и благодарность по отношению к одариваемому.

Ирина Сухинина основатель и владелица дома цветочной моды «Версаль» и студии цветов «Виола» в цветочном бизнесе с 2003 и как утверждает сама хозяйка - по взаимной любви.

Слоган бизнес – леди: «Мы не продаем цветы, а меняем возможности на незабываемые эмоции».

Составить «говорящую» цветочную композицию могут специалисты дома цветочной моды «Версаль» и студии цветов «Виола», а также организовать быструю доставку букетов по всей территории Тюмени.

«Масса креативных идей и огромное количество роскошных живых цветов в нашем распоряжении, поэтому мы сможем удовлетворить вкусы всех клиентов, создать букет, ассоциирующийся с вашим личным торжеством», - поделилась с гостями хозяйка цветочного бизнеса.

Тюменское региональное отделение «Деловой России» благодарит Ирину Сухинину и весь персонал студии за теплый прием и увлекательный мастер – класс по созданию браслета из живых цветов!