Фото

30.03.2021
Реготделения Уральского федерального округа подписали модульные планы в новом формате

25 марта вице-президент и руководитель исполкома Нонна Каграманян провела совещание с председателями региональных отделений «Деловой России» в Уральском федеральном округе. На совещании были подписаны модульные планы развития отделений в Свердловской, Курганской, Тюменской областях, а также в Ханты-Мансийском автономном округе — Югре.

Нонна Каграманян представила обновленный формат подписания модульных планов — по федеральным округам. «Окружные координаторы — это институт, который мы создали не так давно, но он себя зарекомендовал. Если мы подписываем план на окружном уровне, то роль координатора по округу растет и дополняется. Мы ведем рейтинг не только по регионам, но и по федеральным округам — это тоже серьезная мотивация оказаться в лидерах», — пояснила она.

Координатор «Деловой России» в Уральском федеральном округе Леонид Гункевич отметил, что планирование — это первый шаг к успеху и попросил коллег в округе серьезно относиться к планам и их исполнению.

Подробнее о структуре модульных планов и ее связи с рейтингом региональных отделений рассказал директор департамента регионального развития «Деловой России» Максим Зубков. Он отметил, что по-прежнему важным критерием остается динамика количества активных членов регионального отделения. «Если в отделение приходят люди и остаются там больше года, значит, организация им полезна», — подчеркнул он.

Со стороны региональных отделений модульные планы подписали их председатели Леонид Гункевич (Свердловская область), Сергей Доронин (Курганская область), Татьяна Ярославцева (Тюменская область) и Татьяна Жигулина (Ханты-Мансийский автономный округ — Югра).

По материалам сайта : https://deloros.ru/.