Фото

17.02.2021
Представители комитета по здравоохранению обсудили планы на 2021 год

16 февраля в центре интегративной медицины «Главное здоровье» прошло первое установочное заседание с представителями комитета по здравоохранению тюменского отделения «Деловая Россия».

В заседании приняли участие председатель отделения Татьяна Ярославцева, руководитель комитета и основатель мед. центра «Главное здоровье» Виктор Романенко, Светлана Штепа, генеральный директор сети аптек «Фарма – грант», Татьяна Ербактанова, главный врач Клинического госпиталя «Мать и дитя Тюмень» и Яна Толкачева, директор дирекции корпоративных продаж СПАО «Ресо - Гарантия».

После небольшой экскурсии по центру, участники высказались о первостепенных задачах комитета на этот год.

«У всех нас есть миссия – забота о здоровье нации, но, в первую очередь, мы предприниматели и наша общая задача - развитие бизнеса, прибыль, работоспособность команды. Нам важно, чтобы с нами считались власти региона, города, мы хотим быть услышанными и причастными к тому, что сейчас происходит, в том числе, и на рынке здравоохранения», - обратился Виктор Романенко, генеральный директор МЦ «Главное здоровье».

Главный врач клинического госпиталя «Мать и дитя» затронула тему популяризации здорового образа жизни представителями частной медицины.

«Мы можем и должны сами выступать с инициативой проведения благотворительных мероприятий для различных групп населения, нужно больше информировать горожан, наша задача быть в тренде и самим задавать тренды нашей отрасли», - высказалась Татьяна Ербактанова.

Подводя итоги встречи, Татьяна Ярославцева, председатель тюменского отделения «Деловой России» подчеркнула важность публичных мероприятий комитета для привлечения внимания к основным вопросам частной медицины.

В ходе встречи был утвержден предварительный план мероприятий на 2021 год, ближайшее событие из которого состоится уже 25 февраля в Клиническом госпитале «Мать и дитя Тюмень».