Фото

29.01.2021
В Тюмени прошло обсуждение трансформации мер государственной поддержки для субъектов предпринимательства

28 января на площадке Точки Кипения прошло обсуждение трансформации мер государственной поддержки для субъектов предпринимательства Тюменской области, в котором приняли участие представители предпринимательского сообщества.

Директор Департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства ТО Антон Машуков отметил высокую активность предпринимателей Тюмени: « Радует ваша активность, это значительно упрощает нашу задачу. У большинства из вас вскоре появится возможность более точечно внести свой вклад в развитие бизнес-среды региона. Вы сможете лично принять участие в заседаниях рабочих групп по трансформации мер поддержки, каждый в своей сфере и подобрать необходимые сервисы. Планируем вовлечь в этот процесс широкую аудиторию. Убеждён, что такие рабочие группы станут крепкой основой для развития всех направлений новой инвестпрограммы. Сегодня мы держим курс на создание в Тюменской области бизнес-среды мирового уровня».

От тюменского отделения «Деловой России» в обсуждении приняли участие Председатель Татьяна Ярославцева, Юлия Васильева, Александр Липин, Алексей Ергалиев, Жанна Матвеева, Денис Федоров и Дмитрий Майсаков.