Фото

18.01.2021
В Тюмени прошла форсайт-конференция, посвященная системному подходу к благотворительной деятельности

Форсайт-сессия проекта «Нас много! Много нас!» прошла в Тюмени 15-16 января. На мероприятии собрались представители входящих в Уральскую сеть ресурсных центров для НКО-партнёров благотворительного фонда развития города Тюмени (БФРГТ) по проекту, победившему в конкурсном отборе благотворительного фонда Владимира Потанина «Школа филантропии», который проходил в 2020 году.

Задача, которую поставил БФРГТ, звучит как «Содействие росту эффективности благотворительной деятельности в Уральском федеральном округе на основе мобилизации ресурсов, опыта, совершенствования действующих программ БФРГТ и местных практик муниципальных центров общественного развития Уральской сети РЦ».

В ходе форсайт-сессии шла речь о системном подходе к благотворительной деятельности. Участники проекта, среди которых были и члены «Деловой России», сформировали систему взаимодействия и планы на 2021 год.

Благодарим за участие представителей тюменского бизнес – сообщества: Веру Плотникову, директора салона «Веанди декор» и Галину Осколкову, генерального директора компании «СофтЛайн».