Приглашаем на бесплатный семинар Павла Астахова 27 января 2021

Астахов Семинар

27 января в Тюменском технопарке (конференц-зал «Международный конгресс-холл») пройдет авторский семинар «Наука побеждать: искусство переговоров» от известного адвоката Павла Астахова.

На мероприятии вы узнаете, как правильно выстроить общение, провести переговоры, совершить выгодную сделку, отстоять свою позицию в споре, одержать победу. Павел Астахов поделится своими авторскими лайфхаками, секретами и практическими советами с пошаговой стратегией по убеждению второго лица в споре.

Во время проведения мероприятия будут соблюдены все требования санитарно – эпидемиологической безопасности. Вход строго в защитной маске. Количество мест ограничено.

Участие бесплатное при условии предварительной регистрации на сайте: Бесплатная регистрация

Организатор мероприятия - Тюменское региональное отделение "Деловой России", при поддержке Правительства Тюменской области. Контактное лицо – Ансимова Юлия, тел. 8 (919) 929-02-92, email: deloros72@mail.ru.

Астахов Семинар

Фото

25.12.2020
Елена Стоногина приняла участие в Совете по развитию МСП в городе Ишиме

22 декабря исполнительный директор местного отделения «Деловой России» в городе Ишиме приняла участие в заседание совета по развитию МСП, в ходе которого предпринимателям дали компетентную актуальную информацию по предстоящей отмена ЕНВД и переходу на другие режимы налогообложения.

Напоминаем, что с 1 января 2021 года система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход (ЕНВД) прекратит свое действие для всех категорий налогоплательщиков.

Снятие с учета организаций и индивидуальных предпринимателей, в настоящее время состоящих на учете в налоговых органах в качестве налогоплательщиков ЕНВД, будет осуществлено в автоматическом режиме. Заявление о снятии с учета в связи с прекращением деятельности, облагаемой ЕНВД, не предоставляется.

При этом налогоплательщикам, применяющим ЕНВД, необходимо определиться с альтернативным режимом налогообложения до начала 2021 года. Организации вправе перейти на общую или упрощенную систему налогообложения (УСН). Для индивидуальных предпринимателей дополнительно возможен переход на патентную систему налогообложения (ПСН) или на уплату налога на профессиональный доход (НПД).

«Получили много полезной для нас информации, относительно заявленной в повестке заседания темы, а глава города Федор Шишкин от всей души поздравил нас предпринимателей с наступающим 2021 годом, от которого мы ожидаем только положительной динамики развития бизнеса в регионе!» - резюмировала итоги встречи Елена Стоногина.