Фото

20.10.2020
Делороссы отправились в гастрономический визит в сервис интернет – доставки «Фермерские лавки»

16 октября члены тюменского бизнес – сообщества «Деловая Россия» с гастрономическим визитом посетили сервис интернет - доставки «Фермерские лавки».

Руководитель сервиса, делоросс Юлия Гришанова, рассказала о становлении проекта - о том, как небольшое фермерское хозяйство, за несколько лет превратилось в полноценную ферму, с возможность переработки продукции собственным производственным цехом.

««Фермерские - лавки» - это, в первую очередь, про сервис и качественную, натуральную продукцию. Не обошлось и без маркетинговых инструментов, нам понадобилось более года, что бы найти своего клиента и сформировать свой уникальный продукт «Фермерских лавок». Мы, в течение года анализировали пользовательский опыт и сценарии поведения потребителей, как мясной, так и фермерской продукции и пришли к определенным инсайтам и ценностям, которые сейчас отражены в ассортиментной линейке и в услугах компании»,- рассказала в ходе дегустации Юлия Гришанова.

«Фермерские лавки» - это определённая философия, где важно все - начиная от качественных характеристик продукции, до ассортимента, который формирует сам покупатель, в зависимости от своих предпочтений и традиций. У сервиса нет складского запаса: вся продукция предлагается в охлаждённом виде и с минимальным сроком хранения. Концепция: «От фермы к семейному столу», уже получила более 500 постоянных клиентов только за два месяца работы сервиса.

«Шеф - повар «Фермерских лавок» не оставила равнодушным никого - мы попробовали брускетты с нежнейшим ростбифом и ароматной бужениной, оценили стейки, которые пользуются у сервиса особенной популярностью и, конечно, не могли не отметить натуральное сливочное масло с прованскими травами и чесноком. Было очень вкусно», - поделилась своими впечатлениями председатель отделения Татьяна Ярославцева.

Тюменское региональное отделение «Деловой России» желает сервису интернет – доставки «Фермерские лавки» и всему коллективу развития и процветания, уверены, что сервис сможет заявит о себе, как региональный бренд качественной и полезной тюменской продукции.