Фото

21.08.2020
Елена Пестерева пригласила делороссов в салон красоты «Arcada»

21 августа прекрасная половина Тюменского бизнес-сообщества «Деловая Россия» с гостевым визитом посетила салон красоты «Аркада».

Салон красоты «Arcada» основан в 1995 году. Это первый в Тюмени салон красоты европейского уровня. Успешный опыт работ в мире косметологических услуг ставит «Аркаду» на высокий уровень мастерства.

Своей историей «Аркада» обязана ее идейному вдохновителю и руководителю, а так же члену ТРО ООО «Деловая Россия» Елене Пестеревой: «Я всегда просто занималась любимым делом. Мне всегда хотелось, чтобы в моем салоне работали настоящие профессионалы своего дела, было новейшее оборудование, лучшая косметика, а клиенты получали первоклассный сервис».

Специалисты салона продемонстрировали полный спектр услуг эксклюзивного качества, рассказали о новинках бьюти – технологий и с радостью ответили на вопросы гостей.

«Спасибо Елене Пестеревой и команде салона красоты «Аркада» за прекрасное путешествие в мир красоты!» - сказала в завершении встречи Председатель отделения Татьяна Ярославцева.