Фото

05.06.2020
Делоросс Илья Новиков стал участников кругосветной экспедиции

Присоединенные файлы

Дорогие коллеги. Мы хотели бы поделиться с вами настоящим большим и экстремальным приключением, через которое прошел член «Деловой России» Илья Новиков.

В честь 200-летия открытия Антарктиды русскими мореплавателями была совершена большая кругосветная экспедиция на 3 самых знаменитых Российских парусниках: «Паллада», «Крузенштерн» и «Седов». Илья Новиков, руководитель компании «АвтоБокс» стал членом этой экспедиции на корабле полного парусного вооружения «Паллада».

«Мне посчастливилось вместе с моим товарищем капитаном космического корабля, героем России Сергеем Рязанским совершить переход через Атлантический океан под большими парусами из самой южной точки Южной Америки (Мыс Горн, Огненная земля) к самой южной точке Африки (Мыс Доброй Надежды). Во время перехода пришлось бороться с 2 сильными штормами, но нам удалось прийти в конечную точку строго по плану. Атлантика самый неспокойный океан и мы полностью ощутили на себе "ревущие сороковые" широты в Южном океане» – комментирует делоросс.

Благодарим Вас Илья Николаевич, что в столь увлекательное и незабываемое для вас время, даже на другом конце света, Вы не забывали про родное бизнес-сообщество и «Деловая Россия» Тюмени на парусах «Паллады» мысленно вместе с Вами путешествовала по просторам океана!