Фото

29.04.2020
Станислав Кузовов дал свои рекомендации по поддержанию ресурсного состояния у предпринимателей

27 апреля в аккаунте @deloros_tmn прошел прямой эфир на тему «АНТИХРУПКИЙ БИЗНЕС АНТИХРУПКИЙ ЛИДЕР». Экспертом онлайн-встречи выступил известный бизнес-консультант и коуч по антикризисному управлению – Станислав Кузавов.

Доверенный советник лидеров и предпринимателей, экс-топ-менеджер Станислав Кузавов рассказал в прямом эфире о том, каким быть лидеру, чтобы вывести из застоя себя и свою команду; как управлять целями вне зависимости от внешних обстоятельств и как не терять фокус и мотивацию, быть в ресурсном состоянии.⠀ Обсудил с подписчиками качества «антихрупкости».

Одна из самых главных рекомендаций, прозвучавшая в эфире - была рекомендация держать, тренировать и любыми способами вытаскивать в самое ресурсное состояние свое психическое состояние.

«Это самое лучшее, что можно для себя сегодня сделать. Грубо говоря, важно, что бы предприниматель оставался в самом ресурсном состоянии - открытом, отдающим, светящимся, любящим, заряженном во всех сферах, как сам для себя, так и для своих близких и для бизнеса» - прокомментировал спикер.

Так же Стас Кузовов подчеркнул, что сегодня лидерская энергия, как раз идет на поддержание своих людей, что бы в момент, когда они войдут с ним в одно и то же ресурсное состояние, именно в этот момент, сообща, у них получится сделать многое.