Фото

16.03.2020
Предприниматели Тюмени побывали в гостях у коллег из Ялуторовска

12 марта Тюменское отделение «Деловой России» организовало очередной В2В визит, целью которого стало знакомство Тюменских делороссов с бизнесом коллег из г. Ялуторовска.

Встреча началась с посещения Санатория-профилактория «Сосновый бор», руководителем которого является Тишинский Алексей Юрьевич, член Тюменского отделения «Деловой России».

«Сосновый бор» расположен в 77 км от Тюмени, в окружении живописной природы. Основным направлением работы санатория-профилактория «Сосновый бор г. Ялуторовск» является медицинское оздоровление отдыхающих. Профессиональные врачи подбирают для своих гостей различные лечебные программы и услуги. Директор Алексей Тишинский рассказал об имеющихся в санатории оздоровительных процедурах, среди которых есть уникальная, в своем роде, слинг-терапия, которая дает возможность обеспечить телу здоровый тонус. «Слинг-терапия» - один из наиболее эффективных методов физиотерапии, помогающий укрепить глубокие мышцы, поддерживающие позвоночник, и улучшить состояние прилегающих к позвоночнику структур (хрящи позвоночные суставы, межпозвоночные диски, связки).

«Уютные домики в окружении сосен и в непосредственной близости от горячего источника - лучший выбор для семейного отдыха, или в компании друзей» - добавил Алексей Тишинский.

Далее последовало посещение Термального парка «Фешенель», руководителем которого является Балакин Алексей Александрович, так же член «Деловой России» Тюмени.

Расположен туристическо-оздоровительный комплекс в 60 километрах по Ялуторовскому тракту от Тюмени, в сельском поселении Карабаш. Главная достопримечательность комплекса – термальный парк. На сегодня «Фешенель» - это бассейн с горячей минеральной водой под открытым небом, гостевые домики и уютные благоустроенные раздевалки. Целебные свойства воды в термальном источнике исследованы и подтверждены сотрудниками специально аккредитованной лаборатории.

«Очень познавательная поездка! Теперь я знаю, где недалеко от Тюмени уголок умиротворения, адекватных цен и отличного места для укрепления здоровья» - поделился своими впечатлениями делоросс Константин Кочергин, руководитель Итальянской лавки «Арбекина».