Фото

05.03.2020
Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тюменской области Лариса Невидайло приняла участие во встрече с Министром экономического развития Российской Федерации

3 марта 2020 года Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тюменской области, член Генерального Совета «Деловой России» Лариса Невидайло приняла участие во встрече с Министром экономического развития Российской Федерации Максимом Решетниковым. Встреча состоялась в Москве в рамках расширенного заседания Генерального совета «Деловой России».

В ходе заседания обсуждались актуальные темы, в том числе поправки в законодательство, затрагивающее интересы российского бизнеса.

«Мне лично удалось пообщаться с заместителем Министра, курирующим деятельность МСП, обсудить вопросы, волнующие предпринимателей нашего региона и передать пакет документов с законодательными инициативами:

— внесение изменений в Федеральный закон от 08.11.2007 № 257-ФЗ «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»;

— продление срока действия ЕНВД;

— возвращение принципа и механизма уплаты единого социального налога в размере 14%.

Очень надеюсь на то, что наши предложения будут поддержаны и инициированы на федеральном уровне».- отметила бизнес-омбудсмен.