Фото

26.12.2019
В Ялуторовске обсудили проведение «Года сельского предпринимателя»

05 декабря 2019 года Служба уполномоченного по защите прав предпринимателей в Тюменской области провела выездное совещание с представителями бизнес - сообщества Ялуторовска. В совещании приняли участие Председатель Тюменского регионального отделения «Деловой России» Татьяна Ярославцева и член отделения Юлия Уласовская.

Встреча с бизнес-омбудсменом Ларисой Невидайло прошла в рамках заседания Координационного совета по развитию малого и среднего предпринимательства в администрации города. Также в мероприятии приняли участие глава муниципального образования Вячеслав Смелик, заместитель департамента инвестполитики и господдержки предпринимательства Тюменской области Антон Машуков и консультанты международной консалтинговой компании McKinsey.

Участники совещания, в первую очередь, обсудили план мероприятий на 2020 год, объявленный Губернатором региона «Годом сельского предпринимательства», утвердили создание в Ялуторовске муниципальной индустриальной площадки и проведение Молочного форума.

Разговор о перспективах развития сельских предприятий продолжился на площадке Бизнес-дома делоросса Галины Осколковой, где Уполномоченный и Председатель Тюменского отделения «Деловой России» познакомились с активистами, презентовали отчет о деятельность Тюменского отделения бизнес-сообщества и открыли филиал «Деловой России» в Ялуторовске.

«Выездные мероприятия – обязательная часть деятельности Службы. В каждом районе, где бываем, кроме официальных встреч, совместно с юристом и налоговым консультантом обязательно проводим прием по личным вопросам. Часто, благодаря такому формату общения с предпринимателями, узнаю, как реально обстоят дела в муниципалитетах, где нужна моя поддержка», — отметила Лариса Невидайло.

С использованием материалов сайта: https://ombudsmanbiz72.ru/