Фото

04.10.2019
Делороссы познакомились с известным художником

02 октября члены Тюменского регионального отделения «Деловой России» лично познакомились с новым стилем живописи - Филумизм - запатентованным изобретением тюменца Игоря Рязанцева (Rene Reza).

Rene Reza – единственный художник в мире, работающий в технике филумизм (от латинского слова filum – «нить», «волокно»), претендующий на звание выдающегося живописца современности и номинированный в Книгу рекордов Гиннеса в номинации «Единственный в своем роде».

Только для членов «Деловой России» автор презентовал часть своей 100 метровой картины арт-энциклопедии «Великий шелковый путь». Зрителю было представлено многообразие живописных техник, вплетенных в историческую канву такого уникального феномена человечества, как «Великий шелковый путь», соединяющий на протяжении ряда столетий восток и запад. Данное творение связывает в единый историко-культурный орнамент народы, науку, культуру, религии, искусство множества стран,в том числе и России.

Картина начата в 2015 году, окончание работы запланировано на 2020 год.

Члены «Деловой России» отметили уникальность данной выставки и были потрясены интересным рассказом об истории картин и технологии их создания.

Присутствующая на встрече с художником Татьяна Паламарчук, директор Юридической фирмы «Паламарчук и партнеры», оценила важность подобных встреч, позволяющих прикоснуться к великому и востребованному искусству, не покидая пределов родного города. «Спасибо за возможность поразмышлять и отвлечься от бесконечных проблем» - подытожила делоросс.