Фото

26.07.2019
Делороссы посетили Гастробар «Winchester»

25 июля делороссы посетили с гостевым визитом настоящий гастрономический рай с разнообразием блюд и вин со всего света – Гастробар «Winchester». Гостей встретила руководитель заведения Ольга Николин, которая месяц назад вступила в ряды членов «Деловой России» и уже заняла активные позиции среди участников отделения по посещениям мероприятий, организуемых Тюменским отделением бизнес-сообщества.

После знакомства с делороссами Ольга Николин рассказала о деятельности и преимуществах гастробара «Winchester» и в продолжение беседы представила присутствующим своих коллег: шеф-повара VIP Restaurants – Владимира Баландина и сомелье Эльчина Бехбудова.

Гости вечера ознакомились с разнообразием летнего и морского меню заведения, обратили внимание на настоящий аквариум из морепродуктов прямо в помещении гастробара и, конечно же, попробовали изысканные блюда от главного шеф-повара «Winchester», которые поразили гостей своими вкусовыми оттенками и сочетаемостью используемых продуктов.

Сомелье Эльчин Бехбудов провел дегустацию вин производства Словении, которые представлены в Гастробаре «Winchester» и поведал интересные факты о виноделии, сортах винограда и взаимосвязи вкусовых качеств вина от формы бокала, в которое оно наливается.

Гости встречи были настолько поражены трепетным отношением и гостеприимством Ольги Николин и ее коллег, что обещали вернуться Гастробар «Winchester» еще не раз.

«Вкусные и изысканные угощения, особенные по своим вкусовым качествам разнообразные вина, со вкусом груши, цитрусовых, и что удивительно, со вкусом томатного листа! Поразил сомелье Эльчин, влюбленный в свою профессию, по разговорам напоминающий потомственного винодела, который рассказал об умении вин «раскрываться». Нас принимали как почетных гостей, с внимание и любовью! Большое спасибо «Деловой России» за встречи, которые несут пользу для нас всех – мы обмениваемся опытом и учимся друг у друга!» - поделилась своими впечатлениями Татьяна Паламарчук, директор юридической фирмы «Центр правовых услуг», член Тюменского регионального отделения «Деловой России».