Фото

10.07.2019
Впервые в Тюмени - Мария Струве

09 июля делороссы посетили в своем роде уникальный семинар - впервые в Тюмень приехала тренер по голосу - Мария Струве.

Мария Струве — человек, который посветил обучение вокалу и теме работы с голосом, эксперт, который точно знает, как и что необходимо делать, чтобы каждый её ученик получил желаемый результат.

Технология обучения - это последовательность определённых шагов, которые приводят к нужному результату. Элементам этой технологии Мария Струве обучила 140 педагогов вокала, а её школа выпустила несколько тысяч учеников. Среди учеников тренера по голосу - Вера Брежнева, Сати Казанова, Александр Ревва, Фёдор Рытиков, а так же участники программ «Голос дети», «Шоу талантов», «Новая волна» - Эвелина Большакова, Вика Старикова, Мария Тюрютикова, Даниэля Тулешева.

«Правильный голос в бизнесе меняет весь бизнес» - озвучила спикер. И верно, ведь неотъемлемая часть любого бизнеса – это переговоры, в том числе телефонные. По словам Марии Струве - люди, которые занимаются продажами по телефону, после постановки своего голоса увеличивают доходы в разы.

«Голос дает инструмент Вашему бизнесу, привлекает внимание, позволяет легко и свободно общаться, не обращая внимания на связку слов» - поделилась с делороссами спикер.

«Учились снимать три основных зажима выступлений: психологический, физический, он же мышечный и проблемы дыхания, заодно выяснили, как на это влияет координация. Мария имеет свою технику работы с исполнителями, а это редкость. Было очень познавательно! Спасибо!» - оставил свой отзыв после мероприятий адвокат Денис Гермаш, член Тюменского отделения Деловой России.