Фото

31.05.2019
Подопечные дети Дома малютки поучаствовали в фотосессии

31 мая вся страна активно готовится к празднованию одного из самых добрых и любимого всеми детьми праздника - «Дню защиты детей». По этому случаю, комитет «Благое дело», в лице Худяковой Светланы, посетил Тюменский «Дом малютки» - учреждение, в котором воспитываются дети от рождения и до 4-х лет.

Раннее мы уже писали о фотопроекте для воспитанников Дома малютки, сегодня «Деловая Россия» Тюмени уже в 5 раз реализовала данный проект.

«Наша задача – сформировать портфолио для малышей. У всех деток до 3-х лет обычно очень много фотографий, а в Доме малютки, безусловно, у персонала нет возможности фотографировать всех детей индивидуально. Эту заботу мы взяли на себя. Затем эти фотографии отдают усыновителям, ведь родителю интересно посмотреть, каким был его малыш в полгода, или в восемь месяцев. Фотографии отправляют в места лишения свободы для родителей, и есть шанс, что когда они освободятся, то заберут своих детей».

В этом году намерения Тюменского регионального отделения «Деловой России» поддержали с телевидения. Репортеры информационного агентства «Сибинформбюро» сняли видеосюжет о благом проекте.

Благодарим волонтеров: Елену Куликову, Марию Кокину и фотографа Анну Пономареву за активное участие в данном проекте. Пусть Ваша доброта вернется к Вам приумноженной!