Фото

22.02.2019
В гостях у «Мебель Group»

21 февраля Делороссы побывали в гостях у Ирины Ачинович, владелицы центра мебельных решений «Мебель Group» . «Мебель Group» - производственная компания, которая занимается производством любой мебели на заказ. Начала организация свою деятельность в 2005 году, по словам самой Ирины Ачинович, идея создания такого бизнеса возникла не случайно. Отсутствие на рынке красивой качественной детской мебели, буквально заставило молодую маму задуматься о воплощении в жизнь такой идеи, как запуск производства изготовления мебели для детских комнат, садов и школ.

На сегодня компания «Мебель Group» занимается производством мебели для дома и офиса, общественных и социальных объектов; производством мебельных деталей, фасадов и столешниц; продажей фурнитуры для производства мебели.

Основными преимуществами для корпоративных клиентов, «Мебель Group» выделяет: доступные и демократичные цены от производителя; широкий модельный ряд мебели услуги дизайнера при разработке мебели в корпоративном стиле заказчика; гарантия качества работ; комплектация объекта под ключ; большой ассортимент экологически чистых материалов.

«Прекрасный салон. В одном месте можно выбрать материалы и фурнитуру, не только по каталогам, но и вживую рассмотреть многообразие предоставленных образцов. В компании Ирины Ачинович есть все, что бы сделать для клиентов лучшую мебель» - оставила свой отзыв после гостевого визита Ярославцева Татьяна, исполнительный директор тюменского отделения «Деловая Россия»