Фото

24.01.2019
Делороссы посетили центр «Нейротори»

23 января члены регионального отделения «Деловой России» были приглашены на гостевой визит «В2В» в Центр детской нейропсихологии и нейрореабилитации патологии речи «Нейротори». Гостей любезно встретила и провела экскурсию хозяйка центра, Делоросс – Виктория Габышева.

Виктория поделилась с гостями своей нелёгкой историей становления и превращения ее из мамы особого ребенка в высококлассного специалиста невролога, нейропсихолога и остеопата, ежегодно проходящего курсы повышения квалификации.

Центр «Нейротори» ориентирован на детей с заболеваниями центральной нервной системы, с задержкой в развитии, с трудностями в психическом и физическом развитии, отклонениями в поведении в детском саду и обучении в школе. В центре разработаны уникальные комплексные, не медикаментозные, программы по коррекции проблем.

«Особо меня впечатлила уникальная в своем роде «Таблица Зайцева», по которой в центре проводят коррекцию общего развития ребенка с любыми патологиями, в том числе после таких диагнозов, как инсульт. Мы услышали много историй восстановления детей, больше похожих на чудо, но все это заслуги работников центра «Нейротори» – рассказала после гостевого визита Исполнительный директор Тюменского отделения Татьяна Ярославцева.