Фото

16.11.2018
«Деловая Россия» подписала модульный план с Тюменским региональным отделением

16 ноября для Тюменского регионального отделения «Деловой России» состоялось важное событие. В режиме онлайн-совещания от лица регионального отделения Лариса Невидайло, председатель отделения и Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тюменской области, подписала модульный план усиления региональной позиции с Федеральным исполкомом «Деловой Россией».

Модульный план усиления позиций реготделения – один из основополагающих документов в рамках регионального направления деятельности организации. Он поможет отделениям систематизировать свою работу по ключевым направлениям, чтобы повысить эффективность, а также авторитет и позиции в том или ином субъекте России.

Модульный план состоит из блоков, затрагивающих организационно-техническое, правовое, структурное и финансовое обеспечение деятельности; выстраивание взаимодействия с региональными властями и территориальными представительствами ФОИВ; дорожную карту по реализации соглашения с региональным правительством; выстраивание взаимодействия с бизнес-сообществом, общественностью и СМИ региона; организационно-содержательную деятельность и региональную проекцию позиционирования «Деловой России»; международное направление; проектную деятельность и участие реготделения в реализации федеральных и региональных проектов «Деловой России», а также партнёрских региональных треков.

«Предстоит серьезный объем работы на ближайшие пару лет, - рассказывает Лариса Невидайло. - Не скрою, что планы амбициозные. Однако работа тюменской команды делороссов показывает хороший результат, и этот результат отмечен не только в Москве. Только за последние два месяца количество вступивших отделение увеличилось в разы! Будем держать планку!».