Фото

11.11.2018
Наш цемент - опора вашему строительству!

9 ноября делороссы посетили компанию делоросса, Сергея Доронина - "ЦементСервис". Гостевой визит состоялся в рамках проекта "Тюменские встречи "В2В". “ЦементСервис” - это компания известна как организация, специализирующаяся на поставках как навального, так и тарированного цемента и современных строительных материалов по всей территории Тюменской области, ХМАО и ЯНАО.

После знакомства с услугами компании делороссам также было предложено познакомиться с услугами партнеров компании - с услугами “CeramicPro”. В “CeramicPro” все желающие могут воспользоваться услугами инновационного защитного покрытия любой поверхности.

О гостевом визите делится впечатлениями делоросс Евгений Парфенов: “Сегодня состоялась очередная встреча в формате бизнес встреч B2B от “Деловой России”. Объектом нашего визита стала компания “ЦементСервис” и центр полировки автомобилей “CeramicPro”. Рассказали подробно как и из чего создается цемент различных категорий: как добывают будущий цемент, как его изготавливают, как ему задают определенную прочность.⠀

В “CeramicPro”, в офисе которой непосредственно мы находились, прямо на примере посмотрели, как полируют автомобиль в несколько слоев, после которого грязь просто отлетает. Вообще технология - огонь: если отполировать автомобиль в 10 слоёв то это защитный слой будет держаться до двух-трех лет, и вода, грязь и прочее маркие субстанции будут с меньшей силой приставать корпусу автомобиля, тем самым увеличивая его срок службы!” - отметил Евгений Парфенов.

Напоминаем, что проект “Тюменские встречи “В2В” - региональный проект “Деловой России”, в рамках которого члены общественной организации знакомятся с бизнесом друг друга, находят потенциальных клиентов и партнеров, совершая гостевые визиты на предприятия и организации делороссов.